• 这胖虎真香?水是不可能,但是他真的该减重了

  • 当前位置:恒丰娱乐|  热门推荐| 这胖虎真香?水是不可能,但是他真的该减重了

这胖虎真香?水是不可能,但是他真的该减重了

尽管这只是季前赛,但是你依然可以看出来,锡安的天赋无需质疑,他是一个“巴克利式”的篮下杀器,终结能力和爆发力甚至比巴克利本人更加出色。不过锡安的缺点也是有,除了投篮不佳外,锡安的伤病隐患也是一直让人担

浏览次数:1393发布时间:2019-11-27 10:26:49

锡安威廉姆森,不愧是状元。

一个有意思的事情,锡安威廉姆森早在高中就已经成名——即便是在国内也算是小有人气,当时的他就以扣篮暴力、爆发力出色闻名,高中最后一年,锡安无悬念入选了《slam》的全美高中生一阵,并且收到了众多名校的邀请。不过需要说的是,那时候的他还不是状元最大热门,在espn的2019年选秀排名当中,锡安只排在了第二位,排在第一的是他后来的队友rj巴雷特。

从当时来说,很多人都认为锡安打球太靠身体了,他的运动天赋在高中联赛几乎没有敌手,但是到了对抗更强的联赛之后,锡安的优势可能会减弱,反倒是像巴雷特这样进攻全面、身体条件也不差的可能会更加适应。结果呢,到了杜克之后,人们才真实地发现,锡安的身体素质可能比想象中还要出色,同时他的投篮似乎也没有差巴雷特太多。

这是一个历史级别的新秀,无论是从身体素质上,还是媒体宣传上。

嘘头有多大呢?他一脚踩掉10亿美元的故事再过多年都会是一段“佳话”;休赛期,espn高调地将他排在了新赛季的百大球员第42名;也是因为他,几乎没有多少关注度的鹈鹕拥有了第九多的全美直播场次;2k给他的评分更是达到了81分,作为对比,新秀詹姆斯的2k评分是78分;球鞋代言合同上来说,锡安签下的是一份5年7500万美元的史上最大新秀合同,均薪比詹姆斯的7年9300万还要多。也是因此,不少球迷都开始吹嘘他是“史上最强新秀”。

所以你大概就知道这个新秀身上背负着怎样的期待了。当然,仅从已经结束的季前赛来说,锡安的表现似乎也达到了人们的期待——4场比赛,场均27.2分钟,23.3分6.5篮板2.3助攻,投篮命中率71.4%,具体来说便是,一共49次出手,45次在三秒区,或者更直接点说,锡安几乎只在篮下终结,他的场均得分排在所有球员第五位。

尽管这只是季前赛,但是你依然可以看出来,锡安的天赋无需质疑,他是一个“巴克利式”的篮下杀器,终结能力和爆发力甚至比巴克利本人更加出色。不过锡安的缺点也是有,除了投篮不佳外,锡安的伤病隐患也是一直让人担忧的。

因为伤病,不少人都觉得他可能要水。

这些担心确实不是没有根据的,锡安的真实身高是1米98,体重却达到了惊人的129公斤,作为对比,同为1米98的科比刚进入联盟时的体重是87公斤,巅峰时也不过100公斤——129公斤这可是中锋的体重,换句话说,后卫的身高承担了中锋的体重,这成为了他的优势,也成为了他最让人担忧的地方,毕竟膝盖真的是受不了。

事实也是,锡安在高中时就受过伤(左脚伤病,缺席一月);进入大学后,全美直播的杜克对阵北卡,门票一场上千美元的比赛,锡安第一个回合就扭伤了膝盖;夏季联赛,全世界都在期待着他的首秀,结果他只打了9分钟就再次受伤。

这不,锡安又伤了。

最新的消息是,锡安威廉姆森遭遇的是半月板拉伤,不过伤病并不严重,鹈鹕出于谨慎考虑,决定让他休息几周。主教练金特里表示,锡安的伤病是在几天前对阵马刺的比赛里出现的,也有记者报道,锡安这次的伤病和此前杜克时期的伤病相同。

有一说一,锡安脆是脆了点,但是最近的几次伤病都没有那么严重——夏季联赛的首秀,他只打了9分钟,当时很多国内球迷都用“下一个奥登”形容他,但是这9分钟他拿到了11分,并且受伤也不是在比赛里,而是在场下发现不适;至于这一次受伤,同样不是在比赛里发生,鹈鹕也是因为“谨慎”才选择了让他休养,不出意外的话,即便是接下来常规赛正常播出,我们也需要一段时间才能见到他。

比起伤病,我们还担心的是他的定位。目前很多球迷都会将锡安和詹姆斯对比,但是如我们所说,锡安的打法其实更像巴克利,不过即便是巴克利也有一手中投,而且时代已经完全不同,巴克利的年代他只需要能抢能打便是优秀的四号位,现在对于四号位的要求是越来越多,像锡安这种内线打法,一来身高吃亏,二来伤病隐患更大。

鹈鹕需要重新考量下关于锡安的定位,对于锡安自己,想要打出身价,首先他要能上场打球,而想要健康上场,也许他真的是需要减重了,只不过减重也会伴随着一大堆问题——扬长避短,这是所有优秀球员都懂得的事。锡安目前最大的优势便是他的身体天赋和对抗,甚至连戈贝尔都顶不动他,一旦减重,如何去保证这些优势不会减少也是个问题。只能说,像他这样的球员太少见了,希望鹈鹕能好好培养,他真的是一块宝藏。

e世博线上娱乐场 美高梅国际 永利线上娱乐场