• 最红的赌博游戏-恒大处罚阿兰的正确做法是什么?申花有教材,照着做就行了

  • 当前位置:恒丰娱乐|  赛事资料| 最红的赌博游戏-恒大处罚阿兰的正确做法是什么?申花有教材,照着做就行了

最红的赌博游戏-恒大处罚阿兰的正确做法是什么?申花有教材,照着做就行了

秦升在比赛中踩踏维特塞尔脚面,申花在足协处罚出台后,直接宣布将秦升三停,并责令其做出书面检讨,哪怕是申花前半赛季一直处于保级泥潭里,申花也坚持执行处罚到底,这才是认真的态度。所以恒大的策略是,你看我罚了,足协就不要搞得太严厉了。如果恒大真是发自内心的认为阿兰的做法非常恶劣,必须给以严惩,以儆效尤,那么正确的做法是什么呢?

浏览次数:4286发布时间:2020-01-10 16:25:03

最红的赌博游戏-恒大处罚阿兰的正确做法是什么?申花有教材,照着做就行了

最红的赌博游戏,罚款十万,这就算重罚了?这未免也太轻了,简直和鼓励差不多了,真是开玩笑。

申花当初怎么对待秦升的?秦升在比赛中踩踏维特塞尔脚面,申花在足协处罚出台后,直接宣布将秦升三停,并责令其做出书面检讨,哪怕是申花前半赛季一直处于保级泥潭里,申花也坚持执行处罚到底,这才是认真的态度。

恒大这个处罚,罚款只有十万,和他的薪水相比简直就是一两天的工资,只要下次比赛中再进一个球,奖金都比这个多得多了。而且,没有任何其他处分,既没有责令反省和道歉,也没有停赛停训停薪,只不过是表示一下,意思意思而已。

恒大为什么这么做呢?当然是争取主动,化解舆论压力,以便私下做工作,少停赛几场。因为恒大也很清楚,就恒大目前的阵容,阿兰是不能少的,停赛场次越少,对恒大越有利。所以恒大的策略是,你看我罚了,足协就不要搞得太严厉了。

这就好比一个孩子在学校把别人孩子打了,按照学校规定,可能是要给以开除学籍的处分的,但是家长领到学校,当着老师的面,批评了几句,就想了事。你看,我都批评教育过了,学校就不要处分了。

如果恒大真是发自内心的认为阿兰的做法非常恶劣,必须给以严惩,以儆效尤,那么正确的做法是什么呢?

当然就是照着申花的做法做,先不急于搞舆论公关,不急于用这种大事化小,小事化了的态度对待,而应该先公开道歉,承认错误,并承诺,一定完全配合足协调查和处罚,等足协处罚公布后,俱乐部再进行额外的处罚。

恒大现在这样做,就是纯粹的护犊子,糊弄舆论和球迷,想大事化小,小事化了,高高举起,轻轻放下,争取平稳过关,不扩大事态,争取足协的处罚少停赛几场。