• 新宝马娱乐场-京东、星巴克推“教师节礼品卡”,赤裸裸的暗示?

  • 当前位置:恒丰娱乐|  赛事资料| 新宝马娱乐场-京东、星巴克推“教师节礼品卡”,赤裸裸的暗示?

新宝马娱乐场-京东、星巴克推“教师节礼品卡”,赤裸裸的暗示?

中国的改革发端于农村。在城市化进程面临重重挑战的当下,赫桥财经携手六位学者出品纪录片《乡愁何处——巨变中的中国城乡发展》,为城乡均等化发展提供建议参考。乡村空心化是城市化必经阶段 人口自由流动有积极意义在访谈中,几乎每位高校学者都表示,城市化进程中,乡村的空心化以及村落的减少是发展的必经阶段。这是因为中国的城乡收入差距接近3倍,进城意味着更高的薪水和更多的发展机遇。

浏览次数:4575发布时间:2020-01-10 15:34:52

新宝马娱乐场-京东、星巴克推“教师节礼品卡”,赤裸裸的暗示?

新宝马娱乐场,邓文博、叶燕/红星新闻

一年一度的教师节刚刚过去。许多学生会用这种方式感谢他们的老师。

然而,9月10日,市民王女士告诉记者,教师节那天,JD.com,星巴克等。向王女士宣传教师节礼物,不仅包括鲜花、钢笔和其他物品,还包括不同数量的礼品卡。“这是不是暗示我可以在教师节送这样的礼物?“王女士对此有疑问。

根据王女士提供的微信页面,记者查看了这些公司的营销链接,发现确实有推出教师节礼品卡的行为。

京东:

将推出面值为50至10,000英镑的教师节礼品卡。

据王女士描述,记者发现名为“京东礼品卡”的微信公众号于10日上午11: 40发布了一篇题为“庆祝第35个教师节,送北京豆”的文章。文章清楚地写道,“这次当我改变游戏规则时,我会礼貌地给老师一个惊喜”。在文章的底部,还有购买鲜花、钢笔、按摩器和礼品卡的链接。

记者点击礼品卡链接,进入礼品卡购买界面,看到礼品卡上可以选择四张卡片面,分别显示“教师节快乐”和“老师,您辛苦了”。页面底部设置了50、100、200、500、800和1000的固定面额和自定义面额。记者可以点击自定义面额,找出1到10000的面额设置。用户可以通过选择面额和数量来确定礼品卡的总面额。

京东推出教师节礼品卡购买页面

记者试图设置面值,然后点击发送给朋友。付款完成后,购买的电子礼品卡可以通过微信发送给朋友。礼品卡的面值相当于相应的人民币金额。

页面底部的展示规则显示,朋友点击电子礼品卡的链接后,系统会自动将其添加到朋友的微信卡包中。在与他的360buy.com账户绑定后,他可以使用礼品卡在360buy.com购物..微信账户负责人显示,“京东礼品卡”是北京京东三白流士都电子商务有限公司,根据田燕的信息,是京东集团的子公司。

星巴克:

推出“明星礼品卡”购买指定产品

在“星巴克中国”的公开号码中,记者还在群星社交礼品平台上发现了一套教师节礼品。进入社交礼品平台,海报下的第一个链接是“教师节快乐”。

星巴克教师节礼品卡购买页面

根据购买页面底部的使用说明,点击电子礼品卡的朋友会将其放入微信卡袋中。使用这张礼品卡,他们可以在中国大陆的任何星巴克商店(除了一些商店)购买指定的产品。

教育部颁布了六项禁令

严禁教师非法接受学生和家长的礼物

红星新闻记者查询了教育部官方网站,发现早在2014年,教育部就发布了《禁止教师非法接受学生和家长礼物条例》,针对一些学校教师非法接受学生和家长礼物等不良做法设立了六条“红线”,明确规定教师不得以任何方式索要或接受学生和家长的礼物、有价证券和付款凭证。

人民日报官方微博谈论教师节“礼物”

然而,在社交平台和一些家长团体中,关于教师节送礼与否的讨论已经存在多年了。一名中学生的家长李女士告诉记者,因为她的孩子成绩不是很好,她还会给不同科目的老师一些礼物,以引起老师的注意。李告诉记者,“送钱感觉很尴尬,老师也不容易接受。”据李女士了解,近年来,许多家长会选择目前“流行”的礼品卡。

学校对礼物的态度是什么?成都新都一中副校长薛波认为,“教师节最好的祝福就是理解和尊重教师的工作成绩,这是教师们最期待的。”薛告诉记者,以他所在的学校为例,校长在家长会上明确表示,教师不得接受或索要家长的礼品卡和红包等礼物,家长也不得为教师准备任何礼物。关于家长用礼品卡给老师送礼的现象,薛校长说,“这种行为是不可取的,也不是老师想看到和接受的。”

成都田丽学校校长杨赵涛说,尊敬老师原本是中国的传统美德,但现在它已经从一些家长演变成取悦老师的一种方式。杨校长说,一个朋友的孩子放学后自愿让父母给老师送礼物,因为当其他学生看到父母给老师送礼物时,老师会格外照顾他们。“这是家长把社会上的不良气氛带入学校,这会导致对学生的不良引导,阻碍教师工作的发展。"

杨校长还告诉记者,目前市场上有很多种类的礼物。许多礼物,包括礼品卡,都无法区分清楚,所以杨校长所在的学校禁止老师接受任何礼物。

本期杂志编辑邢坦

e世博网上娱乐