• 天天大赢家体验卡多少-烟台开发区积极抢抓自贸区重大发展机遇 强力推动产业结构升级

  • 当前位置:恒丰娱乐|  赛事资料| 天天大赢家体验卡多少-烟台开发区积极抢抓自贸区重大发展机遇 强力推动产业结构升级

天天大赢家体验卡多少-烟台开发区积极抢抓自贸区重大发展机遇 强力推动产业结构升级

胶东在线消息 近期,中国(山东)自由贸易试验区正式获批,面积29.99平方公里的烟台片区全部位于烟台开发区核心区域。烟台开发区紧抓这一历史性机遇,以自贸区建设为新的战略支点,持续调整优化“四个结构”,全力打造高质量发展引领区。

浏览次数:4978发布时间:2020-01-10 13:21:15

天天大赢家体验卡多少-烟台开发区积极抢抓自贸区重大发展机遇 强力推动产业结构升级

天天大赢家体验卡多少,胶东在线消息近日,中国(山东)自由贸易试验区正式获批。烟台面积29.99平方公里,位于烟台开发区的核心区域。烟台开发区抓住了这一历史机遇,以建设自由贸易区为新的战略支点,不断调整和优化“四大结构”,全力打造高质量的发展先导区。

FTZ的集聚效应较为集中。8月31日上午,烟台开发区在叶大直沽北广场举行了中国烟台地区(山东)自由贸易试验区新项目入园仪式。21个高能项目获得“金钥匙”,包括生物医药、大数据、云计算、人工智能、新材料、新一代信息技术等11个高端研发机构,京东云数字经济产业中心、韩国乐天烟台酒店、烟台港供应链物流、烟台邮政跨境电子商务o2o平台等4个贸易总部。同日,荣昌生物医药产业化项目现场启动生物医药、新材料、智能制造、节能环保等12个项目,总投资110亿元。

关注产业转型和业态培育。围绕“四个创新促进四个现代化”、“两个产品三个产品”等八项行动计划,包括培育先进制造业十大突出产业集群的“1400万”工作机制和服务业“1110”行动计划,不断增强制造业主导优势,重点突破高端装备制造、新材料等五大特色优势产业,带动制造业创新。今年年初以来,烟台开发区共引进15个重大优质项目,价值1亿美元和10亿美元。总投资8.6亿美元的海洋经济技术综合园区、总投资31.5亿美元的东兴智能工厂等重大项目已经建成,不断加大了全区产业结构调整力度,积累了高质量发展的强劲势头。