• 首存20元送18彩金平台-包括KL和VL两种车型 百辆东风天龙国六危化牵引车再交付

  • 当前位置:恒丰娱乐|  赛事资料| 首存20元送18彩金平台-包括KL和VL两种车型 百辆东风天龙国六危化牵引车再交付

首存20元送18彩金平台-包括KL和VL两种车型 百辆东风天龙国六危化牵引车再交付

12月12日,百辆东风天龙国六危化品牵引车交车仪式在天津滨海新区盛大开幕。而东风天龙却凭借可靠征服了天津滨海新区,实现继今年10月后,第二次百辆东风天龙国六危化品牵引车交付。据悉,截至目前,东风商用车在天津滨海新区成功交付危化品车辆已超过200辆。除了在危化品车辆方面骄人的成绩,目前东风商用车在全国市场已全线导入国六产品。赢在国六本次交付的百辆国六危化品牵引车包括东风天龙kl和东风天龙vl两种车型

浏览次数:3786发布时间:2020-01-10 14:33:20

首存20元送18彩金平台-包括KL和VL两种车型 百辆东风天龙国六危化牵引车再交付

首存20元送18彩金平台,12月12日,百辆东风天龙国六危化品牵引车交车仪式在天津滨海新区盛大开幕。

危化品运输任重道远,东风商用车国六产品为环保助力。

危化品运输本来就对运输车辆要求很高,再加上安全、环保、可靠等需求,要造出合人心意的好车,可以说是非常不易。

而东风天龙却凭借可靠征服了天津滨海新区,实现继今年10月后,第二次百辆东风天龙国六危化品牵引车交付。

据悉,截至目前,东风商用车在天津滨海新区成功交付危化品车辆已超过200辆。同时,在天津市场,东风商用车在危化品运输市场的占有率高达40%以上。

除了在危化品车辆方面骄人的成绩,目前东风商用车在全国市场已全线导入国六产品。

赢在国六

本次交付的百辆国六危化品牵引车包括东风天龙kl和东风天龙vl两种车型。

东风天龙kl配备了是龙擎品牌国六ddi11发动机,输出马力可达430匹,动力强劲,可靠性十足,满足了危化品车辆的动力要求。

东风天龙vl配备了东风康明斯l9国六发动机,输出马力400匹。变速箱方面配备的是dt14手动变速箱,换挡平滑,操纵性好。

除了强大的动力链加持之外,作为安全至上的危化品运输车辆,本批百辆东风天龙车型除了盘式制动、全车铝合金车圈外,也可为用户配备前碰撞预警系统、车道偏离系统、疲劳驾驶监测系统、ebs、aebs等多项安全辅助系统,全方位保证了危化品运输车辆的安全。

“东风商用车确实可靠,从以前的老天龙到现在的新天龙,我都用过。”天津aes物流有限公司董事长林先生告诉我们,他对东风的信赖是从十几年前第一次亲身驾驶东风商用车开始的。

可靠、安全、高效的产品特性让林先生成为了东风商用车的忠实用户,选择更加环保的国六车型,则是因为这两款车满足了运输公司环保升级的要求。

“东风商用车可以做到24小时服务,无论我的车出现什么问题,东风商用车都能在第一时间来给我解决。”林先生说,公司成立的这几年里,从来也没发生过重大安全事故,也是得益于东风商用车可靠的产品和可靠的服务。

八大胜娱乐场网站