• 亚盘滚球心得-鲁梅尼格点评拜仁:严谨的商业政策,不会在经济层面冒险

  • 当前位置:恒丰娱乐|  数据图表| 亚盘滚球心得-鲁梅尼格点评拜仁:严谨的商业政策,不会在经济层面冒险

亚盘滚球心得-鲁梅尼格点评拜仁:严谨的商业政策,不会在经济层面冒险

之后他还谈到俱乐部的转会策略,他表示每家俱乐部都有自己的经营哲学,自己不会批评其他的俱乐部,但是严谨的商业政策才是拜仁的dna,而且拜仁方面也会一直坚持下去。在谈到未来的转会会花费的金额的时候,鲁梅尼格表示自己并不会给出一个具体的数字,但是可以保证的是拜仁还是在严谨的经营着,不会在经济层面上冒险。

浏览次数:993发布时间:2020-01-11 17:29:55

亚盘滚球心得-鲁梅尼格点评拜仁:严谨的商业政策,不会在经济层面冒险

亚盘滚球心得,最近的拜仁在赛场上遇到了一些问题,他们在的德甲中排民第三,虽然落后霍芬海姆和多特蒙德的分数不多,但是这支拜仁给人的感觉失去了以往的稳定性,尤其是在面对狼堡的比赛中,半场领先两球都可以被对手扳平,这确实是让很多球迷感到不解的。而隔壁的多特蒙德则是在联赛中全速的全进,看起来要重现六年前的联赛辉煌时刻。

本赛季的拜仁确实也遇到了一些问题,之前拜仁锋线大将莱万多夫斯基曾抨击俱乐部的引援几乎没有超过4000万欧元的价格,也在最近没有带来一些顶级的球员帮助球队。之后很多拜仁的高层和名宿都质疑了莱万的言论,认为他作为俱乐部的首发中锋不该说出这样的话,每家俱乐部都要自己的经营方式。

最近拜仁的董事主席鲁梅尼格在接受记者采访的时候也谈到球队的转会策略,他表示增加经济方面的投入确实可以让自己更加成功,但是成功的道路需要很多的东西,足球的成功也就像一个大的拼图一样,他需要有各种各样的组成部分。

之后他还谈到俱乐部的转会策略,他表示每家俱乐部都有自己的经营哲学,自己不会批评其他的俱乐部,但是严谨的商业政策才是拜仁的dna,而且拜仁方面也会一直坚持下去。

在谈到未来的转会会花费的金额的时候,鲁梅尼格表示自己并不会给出一个具体的数字,但是可以保证的是拜仁还是在严谨的经营着,不会在经济层面上冒险。

William Hill