• 好利来官网首页-新刊 | 老厂房井喷新经济

  • 当前位置:恒丰娱乐|  热门推荐| 好利来官网首页-新刊 | 老厂房井喷新经济

好利来官网首页-新刊 | 老厂房井喷新经济

11月30日第1067期《新民周刊》提前看封面故事从“工业锈带”到“双创秀带”双创,已成为杨浦的一块最亮的招牌。敢于无中生有、善于创新创造的杨浦人,正把创新杨浦的旗帜举得更高。| 即便是出租出去的房子,房东除非证明自己对于高空坠物无任何管理或者维护的责任,否则也要负责任。“技术霸权争夺论”可能模糊各国对中国自由贸易立场的认知。欢迎购买本期新民周刊进入购买页面转载请在评论区留言,获得授权!

浏览次数:1789发布时间:2020-01-11 17:55:52

好利来官网首页-新刊 | 老厂房井喷新经济

好利来官网首页,11月30日

第1067期《新民周刊》提前看

封面故事

从“工业锈带”到“双创秀带”

双创,已成为杨浦的一块最亮的招牌。敢于无中生有、善于创新创造的杨浦人,正把创新杨浦的旗帜举得更高。走在杨浦的街头,无论何时何地,人们都能感受充满机遇的气息、创新创业的温度。

| 着力摆脱传统产业掣肘,让“工业锈带”转型成智慧新城,实现从工业杨浦到知识杨浦,再到创新杨浦的华丽转身;联动长三角,跨越太平洋,作为上海通江达海的节点,杨浦正在不断扩大自己的全球朋友圈,沿着科创的路径,加快迈向世界级创谷。

社会

何物从天落,何人应负责?

| 即便是出租出去的房子,房东除非证明自己对于高空坠物无任何管理或者维护的责任,否则也要负责任。

文化

红色、江南、海派“不可分割”

| 说到底,上海总归绕不开一个“海纳百川”的“海”字。我们都知道,这里是中国共产党的诞生地,是江南文化的集聚地,是海派文化的发祥地。今天,上海人要打响“上海文化”品牌,必须充分利用红色文化、江南文化和海派文化的丰厚资源。

观察家

危险的“中美争霸”认知框架

| “中国挑战美国技术霸权”这个判断推导出“中美技术霸权争夺论”这个认知框架,这种判断属于中国威胁论的发展。“技术霸权争夺论”可能模糊各国对中国自由贸易立场的认知。因此,作为研究者或媒体,应对这个认知框架有所警惕。

品评

以色列天才特工的传奇人生

| 在长达数年的时间里,叙利亚政要和商界名流以及反间谍机构的领导人发自内心地喜欢科恩这个家伙,毫无戒备心理。

欢迎购买本期新民周刊

进入购买页面

转载请在评论区留言,获得授权!

转载时,须注明作者、出处和微信号