• 战神国际pc-柳七公子:烟花易冷,人世易分

  • 当前位置:恒丰娱乐|  热门推荐| 战神国际pc-柳七公子:烟花易冷,人世易分

战神国际pc-柳七公子:烟花易冷,人世易分

烟花易冷,人世易分文/柳七公子 图/花瓣网导语gongziliuqi光阴常无踪,词穷不敢道荏苒。——摘自网络烟花易冷,人世易分人生如梦,冷暖自知。花开几度,雁归几时,梦归何方,人归何处?生命中,总会有些人进来,也总会有些人离去。烟花的宿命是短暂,最绚美的燃烧过后,江岸边只留下一堆灰烬。谈笑间,强撸飞灰烟灭。作者简介我的书苹果用户长按二维码打赏,支持原创个人微信公众号:gongziliuqi写最美的

浏览次数:828发布时间:2020-01-11 17:07:05

战神国际pc-柳七公子:烟花易冷,人世易分

战神国际pc,烟花易冷,人世易分

文/柳七公子 图/花瓣网

导语

gongziliuqi

光阴常无踪,词穷不敢道荏苒。情堪隽永,也善心潮掀狂澜。——摘自网络

烟花易冷,人世易分

人生如梦,冷暖自知。

岁月斑驳,城墙上的土一层层跌落。有历史的尘烟袅袅漂浮。缘分落地是缘,上天也是缘。

烟雨江南,青苔密布的青石板上,只留下你深深浅浅的脚印,似水流年中,你悄悄走过了。

年轮一圈圈重叠,荒芜了万千心事。世事浮沉,年华如梦。所有的繁华和喧嚣都会渐行渐远,所有的牵牵绊绊都会了如云烟。

花开花落,芬芳满园和诸事萧条,繁花似锦和颓废破败,多少英雄豪杰湮没在历史的黄土陇中,化为尘烟。

那千秋功业,那万世英名,到头来都随风。一生情,一世爱,在千年的烟波中,被岁月的潮水冲刷洗涤,青山遮不住,毕竟东流去。

青史泛黄,抵不住流年似水,史册飘香,惟有真心真情犹在。花开几度,雁归几时,梦归何方,人归何处?都不必多问。

缘来缘去,人来人往,象历史人事的更迭一样自然。生命中,总会有些人进来,也总会有些人离去。

象飞鸟飞过浩瀚的天空,翅膀舞动过一季的梦,飞走了,飞远了,慢慢地……慢慢地……直到消失在天尽头。

流年,彼岸……

小舟从此逝,沧海寄余生……

流年,夕阳江上雨余天,你驾一叶小舟飘远……

烟花的宿命是短暂,最绚美的燃烧过后,江岸边只留下一堆灰烬。谈笑间,强撸飞灰烟灭。

只看到,江山如画,岁月的大潮犹在,卷起千堆雪。

历史的烟波里,那些英雄犹在……边城烽火犹在,铁蹄铮铮踩踏着岁月的时钟,惊醒一帘幽梦。

作者简介

我的书

苹果用户长按二维码打赏,支持原创

个人微信公众号:gongziliuqi

写最美的文字,抒最真的情怀

长你

博天堂网上娱乐场