• 凯利最新首页-JetBlue继续用开放式的Grado耳机“惩罚”头等舱客户

  • 当前位置:恒丰娱乐|  地方福彩| 凯利最新首页-JetBlue继续用开放式的Grado耳机“惩罚”头等舱客户

凯利最新首页-JetBlue继续用开放式的Grado耳机“惩罚”头等舱客户

即使今天市场上有大量的噪音消除耳机,jetblue仍然继续向头等舱的客户提供私密性不那么强的产品:一副开放式的grado sr60e耳机,正如jetblue在其网站上自豪地发布的广告。jetblue自几年前推出mint座椅以来一直提供grado音箱,显然现在还没有打算将其淘汰。所以几乎不能理解为什么jetblue会选择sr60e耳机。也许这整件事情都是为了让jetblue航空巧妙地用开放的耳机来折

浏览次数:3495发布时间:2020-01-11 17:32:19

凯利最新首页-JetBlue继续用开放式的Grado耳机“惩罚”头等舱客户

凯利最新首页,即使今天市场上有大量的噪音消除耳机,jetblue仍然继续向头等舱的客户提供私密性不那么强的产品:一副开放式的grado sr60e耳机,正如jetblue在其网站上自豪地发布的广告(如reddit线程所看到的)。jetblue自几年前推出mint座椅以来一直提供grado音箱,显然现在还没有打算将其淘汰。

正如所有曾经乘坐过飞机的人所知道的那样,享受你可能飞行数小时的最佳方式是确保尽可能屏蔽来自轰鸣的引擎、喋喋不休的乘客和尖叫的婴儿的环境噪声。同样,你通行的其他头等舱乘客将毫无疑问地享受到任何你用开放耳机看的电影或听的音乐。

大家都知道,开背头音和小闭空间很好地结合在一起。

根据jetblue的说法,一些头等舱的mint座位都有自己的门。这可能会解决使用一个令人难以置信的漏音耳机的问题,因为如图所示,他们是完全开放的顶部。这也是一个噪音污染的恶性循环:如果每个人都使用一对打开的耳机,你可能会想用你的音量来淹没噪音,让你其他的头等舱乘客更加烦恼,他们也会提高自己的音量。

有那么多噪音消除很好的耳机是封闭背耳机,都能让你不会漏音。所以几乎不能理解为什么jetblue会选择sr60e耳机。也许这整件事情都是为了让jetblue航空巧妙地用开放的耳机来折磨他们,从而赶走1%的头等舱乘客。

grado耳机是在jetblue的头等舱"mint"上提供的,可以在"精选的海岸到海岸和加勒比海航线"上买到。此外,如果你是一个买得起头等舱机票的人,你可能使用的不是索尼的79美元的免费耳机,而是自带1000 x m3消噪音耳机。

来源:theverge

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】