• 试玩游戏厅-迟到了4年的CBA得分王,再打5年,易建联的得分纪录谁能打破?

  • 当前位置:恒丰娱乐|  精彩推荐| 试玩游戏厅-迟到了4年的CBA得分王,再打5年,易建联的得分纪录谁能打破?

试玩游戏厅-迟到了4年的CBA得分王,再打5年,易建联的得分纪录谁能打破?

如果易建联一直待在cba联赛里,或许他的得分纪录,早就超越朱芳雨。那样的话,cba得分王的纪录也轮不到朱芳雨头上。因此,现在的易建联伤病也在减少。没错,场均得分不再像以往那般手到擒来,但以易建联现在的得分节奏,若他再打5年以上,那么他创造的cba得分记录,未来恐怕很难再有人能打破。

浏览次数:2631发布时间:2020-01-11 16:41:43

试玩游戏厅-迟到了4年的CBA得分王,再打5年,易建联的得分纪录谁能打破?

试玩游戏厅,本身就是一场弱肉强吃的比赛,广东队大胜天津队肯定不是cba本轮比赛的焦点。但易建联在第二节开始时的补篮命中,在那一刻打破朱芳雨创造的cba得分纪录,却又让这场比赛充满看点。这是易建联迟来了4年的得分王荣誉,以他现在的身体和竞技状态,若他再打5年,恐怕他的得分王名衔很难被人改写了。

就如姚明一样,几乎可以说,易建联是国内篮坛难得一见的天才。不但是他们拥有的先天身体条件,同时也有他们的天赋,更主要的是他们的勤奋努力。从一出道开始,易建联就是球队重点培养的对象,从一开始,他就成为广东队进攻上的一把得分利器。

如果易建联一直待在cba联赛里,或许他的得分纪录,早就超越朱芳雨。那样的话,cba得分王的纪录也轮不到朱芳雨头上。但2007年夏天,易建联参加nba选秀被雄鹿队以第六顺位挑走后,辗转雄鹿、篮网和奇才,以及小牛队,易建联在nba摸爬滚打了足足有四个年头。也就是说,易建联今天成为cba得分王,是迟到了4年的时间。

不过,易建联是明智的,果断的,在看到混迹nba很难再有发展机会时,2011年果断回来,重新回到了广东队。如果他像某些人说的那样,只有被nba抛弃,甩掉后才回来,或许那时候回来的易建联,早就江河日下神勇不再了。打破朱芳雨的得分记录,还要继续推迟。

回来cba并没有因为薪金的问题而另有选择,而是选择回归广东队,这又是被证明易建联明智的。因为只有在一支具备争冠实力的队伍里,易建联才能持续保持高竞技状态,也能保持他稳定的得分节奏。虽然一度几个赛季连续在半决赛止步,但最起码保证了易建联出场次数和刷分次数。

现在的易建联在场上已经完全是在用脑打球,不再盲目的跟对手强悍内线蛮干。因此,现在的易建联伤病也在减少。过去的几个赛季,每当广东队冲冠失败后,懂球的宏迷就会感叹,阿联一个赛季没有怎么受伤停歇,已经是球队最大的安慰了。

没错,场均得分不再像以往那般手到擒来,但以易建联现在的得分节奏,若他再打5年以上,那么他创造的cba得分记录,未来恐怕很难再有人能打破。王哲林现在势头很猛,也是福建队重点培养的核心,周琦同样也是,被认为最有可能接班易建联的人。只是,以他们现在的年龄,以及不可预知的未来,谁说得准他们能超越易建联呢?

澳门蓝盾在线