• 99真人乐-贾永利:工业互联网使能制造业三大业务流智化升级

  • 当前位置:恒丰娱乐|  热门推荐| 99真人乐-贾永利:工业互联网使能制造业三大业务流智化升级

99真人乐-贾永利:工业互联网使能制造业三大业务流智化升级

贾永利表示,不仅是华为公司内部,对任何工业制造企业来讲,都有三个主要流程,包括价值流、生产制造流及产品生命周期流。综合来看,提质、降本、增效是制造三大业务流核心挑战。贾永利表示,华为工业互联网平台fusionplant聚焦三方面构建能力:以云边协同、5g、iot为代表的联接管理平台,构建轻量化、云原生的边云协同业务架构,充分满足工业生产时延的要求。

浏览次数:3816发布时间:2020-01-11 10:28:32

99真人乐-贾永利:工业互联网使能制造业三大业务流智化升级

99真人乐,信息时报讯(记者潘敬文)“人类正在迎来以智能技术为代表的第四次工业革命。”近日华为云人工智能领域总裁贾永利在2019中国智造业年会上表示,人工智能、物联网、5g等新技术将推动社会可持续发展,成为经济增长的新动能,助力建设智慧城市、驱动产业数字化转型、全面提升消费体验;智能技术作为第四次工业革命的关键引擎,将推动全球的进步与发展。

贾永利表示,不仅是华为公司内部,对任何工业制造企业来讲,都有三个主要流程,包括价值流、生产制造流及产品生命周期流。综合来看,提质、降本、增效是制造三大业务流核心挑战。

贾永利表示,华为工业互联网平台fusionplant聚焦三方面构建能力:以云边协同、5g、iot为代表的联接管理平台,构建轻量化、云原生的边云协同业务架构,充分满足工业生产时延的要求。

据介绍,通过华为工业互联网平台fusionplant,实现新日电动车供应与供应商交付系统的集成,新日电动车可对供应商生产交付计划进行远程管理,并能对过程中的生产质量进行有效的监控,项目实施后供应交期准确率提升20%以上,交付质量达成率提升15%。

专注高精密高性能模具研发的解决方案供应商东江集团,通过基于华为云的华为工业互联网平台fusionplant进行模具仿真工作,极大提高了仿真工作效率——简单模型的仿真效率提升了20%;复杂模型的仿真效率提升了97%。

来源: 信息时报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯